РЕКЛАМА
 
МЫ ВКОНТАКТЕ
 

Притчи и поучительные истории

Он ждет вас , люди!

притча Г. Кокорина

« Учитель», спросил ученик, «почему многие люди не стремятся соединиться с Богом, даже страдая и не находя способа прекратить свои страдания? Ведь сейчас настало уже Последнее Время?».

«Бог есть Позитивные качества. Это Любовь , Истина, Божественная Мудрость и много других. То, что находится в Истине, всегда реально, одно и то же. В Божьем Царстве счастье существует безо всяких проблем, страданий и, главное, чего некоторые люди опасаются, оно никогда не надоедает тем, кто там находится. Бог-Творец создавал людей с любовью. Он хотел чтобы люди на Земле тоже жили бы в Истине, а значит в счастье, но случилось так, что нами стал править разум и душа, владычица тела, со временем подчинилась разуму, не имеющему понимания и чувств. Разум правит на Земле и это Великая Иллюзия , ибо в нем нет Истины, а значит все преходяще, и иллюзорное счастье тоже, что все и видят. Никто, даже те, кто имеют власть и богатство, не могут быть все время счастливыми. Люди за помощью бегут к другим людям, которые имеют какие-то способности, кажущиеся им чудесными. Те люди говорят в своем невежестве — заблуждении: «Эти способности даны мне Богом! Приходите ко мне и я вылечу вас, дам вам богатство, успех, счастье в личной жизни, научу как вам стать такими же способными, как и я» . И они действительно помогают и люди получают облегчение, верят им. Они не знают, что Закон Кармы неумолим и даже боги, богини, Божества подвластны этому Закону.

По Закону Кармы человек должен что-то отработать в своей жизни, в этом физическом теле. Хорошее для восприятия человека перемешено со страданиями. Если другой человек уберет их страдания, то кто их тогда оплатит? Платеж за прошлые действия человека обязателен. Значит или заплатит тот, кто в своем невежестве «спасает» людей, или сами люди оплатят это позже, но эта оплата прибавится, да еще и умноженная в будущем, далеком или близком. И каково же будет страдание «спасателей» взявших карму людей на себя или « спасенных» ими в будущем?

В мире иллюзий все непостоянно, изменчиво. Помочь может только Бог-Отец! У Него все готово уже для нашего счастья в Нем, но надо это осознать и выбрать Путь к Нему»

8.03.13г.